UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA

Kajen, jumat (1/10/2021) Pemerintah Kecamatan Kajen menyelenggarakan upacara peringatan hari kesakian pancasila di halaman mapolsek kajen.

Upacara tersebut dipimpin langsung oleh camat kajen Bapak Agus Purwanto, S.STP sebagai pembina upacara dan berlangsung dengan khidmat. Dalam acara tersebut dihadiri oleh tamu undangan yaitu Danramil 03 kajen dan Kapolsek kajen.

Upacara yang seharusnya diselenggarakan di halaman kantor kecamatan kajen harus berpindah ke halaman mapolsek kajen karena di kecamatan telah digunakan untuk kegiatan vaksinasi covid-19 warga Kelurahan kajen pada hari tersebut.