HUT TNI ke 77 Camat Kajen kunjungi Koramil 03 Kajen

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke 77 Camat Kajen Agus Purwanto, S.STP., M.A.P beserta jajarannya mengunjungi Koramil 03 Kajen untuk ikut memeriahkan hari TNI.

Mengutip Sejarah TNI pembentukan Tentara Keamanan Rakyat (TKR) dilakukan pada tanggal 5 Oktober 1945 dan menjadi angkatan perang pertama yang dibentuk pemerintah indonesia itulah yang kini diperingati sebagai HUT TNI setiap tahunnya.

"Semoga kedepannya Tiga Pilar (TNI, Polri, Kecamatan) semakin solid, tercipta sinergitas yang baik dalam melayani masyarakat sesuai dengan tugas dan fungsinya masing-masing" ujar Camat Kajen